2005年 12月 06日
くじらの刺身
今週は2泊3日で大阪です。(¥△¥;)
6日は珍しく早く終わったんで、早めにホテルにチェックインして飲みにでた。
時間がありそうなときは、温泉付のスーパーホテルに泊まる。
少し会社から遠いけど、大阪の事務所には歩いていける範囲。
その対面に安くておいしいものを食べさせてくれる居酒屋がある。
いつも。19時にはいっぱいになり、その日入った材料で毎日メニューがかわる。
「やまだ」という居酒屋。
今日のびっくりおいしいはこれです。
「くじらの刺身」780円なり。
くじらがおいしいと思ったのはあまりなくて、でもここのはおいしかった。
あと、てっさと鯛の子の煮込みなど。茅ヶ崎生まれの後輩はあまり食べたことないというものを注文したよ。
6日は珍しく早く終わったんで、早めにホテルにチェックインして飲みにでた。
時間がありそうなときは、温泉付のスーパーホテルに泊まる。
少し会社から遠いけど、大阪の事務所には歩いていける範囲。
その対面に安くておいしいものを食べさせてくれる居酒屋がある。
いつも。19時にはいっぱいになり、その日入った材料で毎日メニューがかわる。
「やまだ」という居酒屋。
今日のびっくりおいしいはこれです。
「くじらの刺身」780円なり。
くじらがおいしいと思ったのはあまりなくて、でもここのはおいしかった。
あと、てっさと鯛の子の煮込みなど。茅ヶ崎生まれの後輩はあまり食べたことないというものを注文したよ。
by suzu-perry
| 2005-12-06 23:30
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