2009年 05月 14日
心斎橋のよる なにわフレンチ begin
大阪で以前にお世話になった方と食事しました。
それで行ったのが、「なにわフレンチ begin」ネーミングのセンスはいいですよね。
さてさて、お店に入ると奥にテーブル席はあるのですが、カウンターに座りました。
ワインも安くて美味しそうだったのですが、前日にワインを飲み過ぎたもので、軽くビールとシャンパンです。
魚介類が天然物を使っているようで美味しいお店みたいですね。
私も何とかっていうサカナのカルパッチョを注文です。
これはこれで美味しかったです。
「初玉子とコンソメジェリー」
「牛あご肉の赤ワイン煮」
なんかも頼みましたが美味しかったです。
オードブルは350円とリーズナブルです。
少人数であれば、また来たいな…と思えるお店でした!
それで行ったのが、「なにわフレンチ begin」ネーミングのセンスはいいですよね。
さてさて、お店に入ると奥にテーブル席はあるのですが、カウンターに座りました。
ワインも安くて美味しそうだったのですが、前日にワインを飲み過ぎたもので、軽くビールとシャンパンです。
魚介類が天然物を使っているようで美味しいお店みたいですね。
私も何とかっていうサカナのカルパッチョを注文です。
これはこれで美味しかったです。
「初玉子とコンソメジェリー」
「牛あご肉の赤ワイン煮」
なんかも頼みましたが美味しかったです。
オードブルは350円とリーズナブルです。
少人数であれば、また来たいな…と思えるお店でした!
by suzu-perry
| 2009-05-14 23:24
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